返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东雷鹰车业有限公司

山地车、淑女车、沙滩车、折叠车、竞速车、自行车配件、骑行装备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:练小娜
  • 电话:0755-23030308
  • 手机:15216261319
  • 传真:0755-23035168
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳各式自行车代工、山地车组装、山地车招商加盟、独轮车代理
深圳各式自行车代工、山地车组装、山地车招商加盟、独轮车代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26深圳各式自行车代工、山地车组装、山地车招商加盟、独轮车代理 
品牌: 广东雷鹰车业有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-28 10:00
  询价
详细信息
  广东雷鹰车业经广东省工商局合法注册的一家民营企业有限责任公司,总部设在祖国经济改革前沿城市------中国•深圳,公司主要从事:各式自行车代工、研发组装、连锁加盟、配件及独轮车销售。

公司旗下“雷鹰 ”自行车,是深圳知名品牌之一,健康环保、热爱骑行的雷鹰人深知自行车造车之精髓,关注自行车每一个细则,始终把“安全第一”放在品质第一位,美观耐用是我们永恒的追求,时尚快乐是我们永不言弃的造车理念。

雷鹰:不承诺太多,却力求言之必行!

雷鹰:不求低价销售,却一直追求物有所值! 

雷鹰公司,在较大区域内有着退伍军人创业基地之美称(欢迎有抱负、有理想的退伍军人咨询合作,共同发展),公司倡导创新“军”品,服务至上,秉承“曾经军营,一生军人”的做事和责任风格,坚持“服务第一、关注用户感受”的原则为广大客户提供优质的服务,致力于打造一个大家都能消费的时尚运动骑行品牌。

中国心,雷鹰梦!期盼我们的产品能让你多了一项选择,我们将会用心用力为祖国的民营品牌添砖加瓦!

  www.ly696.com

询价单
0条  相关评论